Тайники-встречи

Геокешерская встреча — развитие социального аспекта игры. Организатор встречи создает её с целью привлечь на встречу других геокешеров. Пожалуйста, не отправляйте на публикацию "встречу" во время вашей остановки на обочине шоссе где-нибудь в лесу или запланированную на час ночи на перроне вокзала, где вы делаете пересадку. "Встреча" в терминале аэропорта также не будет опубликована из-за ограничений доступа.

Если вы отправляете на публикацию серию встреч в одном и том же месте (или поблизости друг от друга) с промежутком в 1 день или меньше, ревьюер предложит вам объединить эти встречи в одну.

При отправке тайника-встречи на публикацию не забывайте указывать точное место встречи, время начала и время завершения (продолжительность встречи). Если вы не уверены, сколько продлится ваша встреча (например, вы предполагаете, что она может затянуться), можно указать минимально допустимое правилами время (30 минут). Указанная продолжительность встречи, как правило, означает, что организатор встречи будет находиться в течение этого времени по заявленным координатам. Если вы планируете экскурсию или прогулку, пожалуйста, упомяните об этом в описании и оставьте номер телефона или иной способ связи, чтобы опоздавшие участники могли вас "догнать".

По правилам игры тайник-встреча должен быть отправлен на публикацию не менее, чем за 2 недели до ее начала. Однако лучше отправлять тайник-встречу на публикацию "с запасом по времени". Если у ревьюера возникнут вопросы, ответы на них могут потребовать дополнительного времени, и если переписка с организатором встречи затянется, ревьюер может отказать в публикации из-за слишком малого срока, оставшегося до начала встречи.

При планировании встречи обратите внимание на раздел "Особые ситуации". Например, встреча с координатами на закрытой на территории школы или в заповеднике не будет опубликована. При выборе места проведения встречи имейте в виду, что в России существуют достаточно жесткие требования к организации массовых мероприятий. Чтобы вашу встречу не посчитали таковым, лучше не выбирать для геокешерских встреч места, где обычно проводятся политические мероприятия — такие как центральные площади городов. Тайник-встреча в таком месте будет опубликован, но безопасность участников станет вашей заботой как организатора встречи.

Материалы: