Как начать печь дома, если вы новичок?

Как начать печь дома, если вы новичок?

Вам нравится выпечка.

Вы хотите научиться выпечке.

Вы не умеете это делать или у Вас нет на это времени.

Тот факт, что вы здесь ищете способы легко научиться выпекать, отличает вас от людей, которые отказываются от выпечки.

Сначала вы можете почувствовать себя Алисой (из «Алисы в стране чудес»), а выпечка будет выглядеть как большая кроличья нора, в которой вы ничего не можете понять! Но поверьте мне, как только вы освоите это, вы удивитесь, почему не начали раньше это увлекательное обучение, которое вы можете пройти в школе Курсита.

Кулинария против выпечки

Выпечка НАМНОГО отличается от кулинарии! Да, они оба разные! Я знаю, что есть так много аспектов приготовления пищи! Это та самая причина, по которой я придумал этот пост, чтобы вы начали. Итак, берите чашку кофе и приступайте к чтению. Приготовьтесь и начните свое путешествие в удивительный мир выпечки!

Кулинария — это искусство, а выпечка — это наука. Вы можете прикрыться, если пропустите добавление соли в свою аппетитно выглядящую еду, но это не относится к выпечке. Если вы забудете положить сахар в свой торт, это катастрофа, которую вы не сможете исправить, и завтра ваш торт не увидит дневного света. Поэтому очень важно правильно выполнять каждый шаг в приготовлении торта.

Выпечка имеет терапевтическое значение

Знаете ли вы, что выпечка оказывает лечебное воздействие на человека? Нет объяснений, почему мы чувствуем себя потрясающе, когда печем торт! Чтобы эта терапия была успешной, ваш торт должен получиться восхитительно пахнущим и, в конечном счете, вкусным! Мы не хотим, чтобы из вашей духовки выходил горячий воздух и подгоревший или просохший пирог!

Выпечка торта дома за 6 простых шагов

Вы определенно можете начать печь дома самостоятельно! Приготовьтесь сделать свой первый торт

 

Начните с легкого рецепта, предпочтительно маффинов.

    • Торты готовятся с использованием масла или сливочного масла. Масло необходимо взбить с сахаром, но вы можете использовать масло непосредственно в рецептах тортов.
    • Итак, я бы предпочел, чтобы вы начали с рецепта маффинов, в котором используется масло. Почему маффины? Потому что их очень легко сделать, и они не подведут вас. Их несложно приготовить, и они будут готовы через 20 минут.
    • В Интернете можно найти много рецептов, но не каждый рецепт идеально подходит для вашего первого торта.
    • Я бы посоветовал начать с рецепта кекса на масляной основе или с рецепта, в котором используется растопленное масло, так как может быть трудно правильно взбить масло и понять, как долго взбивать масло.

Ингредиенты

    • Дважды прочитайте рецепт. У вас есть все ингредиенты с собой? Если нет, то вам нужно сначала их аранжировать, прежде чем вы начнете что-то микшировать. Мы не можем пропустить ни один ингредиент, указанный в рецепте . Это приведет только к провалу торта.
    • Избегайте замены каких-либо ингредиентов на этом этапе. Вы можете научиться этому, когда будете достаточно уверены в выпечке. Например, если вы не хотите выпекать с яйцами, выберите для начала рецепт без яиц, но не пытайтесь заменить яйца чем-то другим.
    • Всегда измеряйте сухие ингредиенты по объему, а не по весу . Что это значит? Например, вам нужно измерять муку в граммах, а не в стаканах. Это имеет большое значение, так как в одной чашке муки может быть больше муки при взвешивании в граммах, в зависимости от того, как она была зачерпнута.
    • Если в рецепте указана 1 чайная ложка, используйте чайную ложку из своего набора мерных ложек, а не любую ложку из вашей кухни. Обычные ложки не допускаются для измерения ингредиентов. Это имеет большое значение.
    • Я всегда рекомендую цифровые кухонные весы . Вы также можете использовать чашки для одного и того же, но будьте осторожны с размерами чашек, так как емкость каждой чашки различна. Проверьте емкость чашки, указанную в рецепте, или погуглите, чтобы найти подходящие преобразования в соответствии с емкостью вашей чашки.
    • Не меняйте разрыхлитель и пищевую соду друг на друга . Их роль в рецепте у каждого своя.
    • Если в рецепте упоминается разрыхлитель, а у вас его нет, вам следует избегать приготовления по этому рецепту. Вместо этого используйте рецепт с пищевой содой.

Смешивание ингредиентов

После того, как вы добавите сухие и влажные ингредиенты вместе, вы должны очень осторожно перемешать . Энергичное перемешивание убьет ваш торт. Для этого сначала смешайте все жидкие ингредиенты, а затем постепенно добавляйте их в сухие ингредиенты частями , а не все сразу.

Не все рецепты позволяют сначала смешать все влажные ингредиенты. Найдите простые рецепты одной миски в Интернете или ознакомьтесь с моим простым рецептом ванильного торта с одной миской или простым рецептом банановых кексов .

Прежде чем перекладывать тесто в форму для кекса, обязательно застелите форму пергаментом, чтобы пирог не прилипал к форме.

Установка температуры в духовке – самое важное!

Как правило, все кексы хорошо выпекаются с включенным нижним стержнем и противнем на средней полке.

Для выпечки пиццы и хлеба можно использовать как верхние, так и нижние стержни.

Сказав это, мои пирожные по-прежнему получаются хорошо, когда я пеку их с двумя стержнями. Так что это просто вопрос установки правильной температуры и понимания вашей духовки.

Теперь, когда вы смешали все ингредиенты, пришло время заполнить форму для торта тестом. Используйте пергаментную бумагу или масляную муку, чтобы выровнять форму. Заполните его только до отметки 3/4 или 75% размера формы для торта.

Выпекаете ли вы в духовке или в микроволновой печи с режимом конвекции, убедитесь, что вы следуете инструкциям рецепта в отношении настроек температуры и времени предварительного нагрева. Также знайте, что во многих рецептах температуры разогрева духовки и выпекания пирога разные.

Как узнать, готов ли ваш торт

Вы поставили торт в духовку и ждете, пока он приготовится. Следите за ним последние 10 минут. Я не говорю, что продолжайте открывать дверцу духовки, что является одной из ошибок при выпечке, которую совершают новые пекари . Но за последние 10 минут приготовления в духовке проведите тест зубочисткой один раз и посмотрите, не прилипнут ли к нему крошки.

Если зубочистка останется влажной, вашему торту нужно не менее 10 минут, чтобы приготовиться. Но если к зубочистке прилипнут 2-3 влажные крошки, ваш пирог готов. Вы должны взять его тогда и там.

Перепекание сделает ваш пирог сухим и рассыпчатым.

Извлечение торта

После того, как достанете кекс из духовки, дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Если вы нарежете пирог, пока он еще теплый, он не будет острым, а будет рассыпчатым. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать.

Здоровье Культура Кухня Разное