Диего Синагра назвал Хвичу Кварацхелию игроком с большим потенциалом и индивидуальностью, но добавил, что для него Марадона всегда будет сильнейшим в мире Читайте нас в Новости Хвича Кварацхелия Хвича Кварацхелия (Фото: Francesco Pecoraro/Getty Images)

Диего Синагра, сын Диего Марадоны, заявил Calciomercato, что грузинский вингер «Наполи» Хвича Кварацхелия со временем еще улучшит свою игру, но не превзойдет легенду мирового футбола.

На вопрос о том, что грузинского игрока всего за несколько месяцев в «Наполи» стали называть Кварадоной, Синагра ответил: «Кварацхелия — очень сильный парень, у него есть качества, индивидуальность и все возможности для прогресса. Я убежден, что он станет еще сильнее. Но для меня никто не сравнится с моим отцом, он был, есть и будет самым сильным футболистом в мире».

21-летний Кварацхелия в текущем сезоне забил семь мячей и сделал семь результативных передач в 13 играх за «Наполи». Неаполитанская команда идет второй в турнирной таблице Серии А, уступая одно очко «Аталанте» при одной игре в запасе.

Анчелотти назвал Кварацхелию особенным игроком Футбол Хвича Кварацхелия

Кварацхелия стал игроком «Наполи» в июле. Ранее грузин выступал за тбилисское «Динамо», «Рустави», московский «Локомотив», казанский «Рубин» и «Динамо» из Батуми.

Марадона играл за «Наполи» в 1984–1991 годах и записал на свой счет 115 голов в 257 играх. Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины умер 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет.

«Наполи» 16 октября примет на своем поле «Болонью». «Фонбет» принимает ставки на победу неаполитанцев с коэффициентом 1,28, на победу «Болоньи» — с коэффициентом 11,00.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *